Серьёзная Россия!

Валерий Андреевич Семёнов
Чужой земли мы не хотим ни пяди ,
Но и своей вершка не отдадим ,
Мы не привыкли к коленям чьим-то падать ,
И очень даже серьёзно в мир глядим .
 
Мы свастику на @опе свиньям колем ,
Искусство очень развито у нас ,
И с криком не видать свободы , воли ,
Мы в бой идём в тяжёлый для нас час .
 
Мы матами всегда врагу поможем ,
Чтоб с ветерком по жизни он летал ,
И от души даём всегда по роже ,
Неоднократно , всем тем , кто нападал .
 
У нас коты и те глядят серьёзно ,
И территория помечена котом ,
Не стоит относится одиозно ,
Владеет кто когтями , как мечом .
 
Мы добрые , огромные медведи ,
Не стоит лишний раз его Вам злить ,
Как в алфавите : есть азы , буки , веди ,
Так вот и мы привыкли в правде жить !
***
Но мать - Россия  свои несёт издержки ,
Как и у всех : забавы и потешки .