Овощной салат

Любовь Панасюк
Приготовлю я салат овощной.
Всем полезны витамины весной.
В магазинах же теперь круглый год
Разноцветный, овощной огород.

Помидоры, огурцы всех сортов
И капуста, и свекла, и морковь.
Зелень свежая. Бери, не жалей:
Вот лучок, а вот укроп, сельдерей.

Я домой богатство это возьму,
На обед родню, друзей позову.
Приготовлю я салат овощной:
Всем полезны витамины весной.


Copyright: Любовь Панасюк, Забайкальский край. 3 мая 2018 г.