Время срывает стрелки часов...

Виталий Сотник
* * *

Время срывает стрелки часов
С себя в конце времён
Весь этот глупый камуфляж -
Пошлый Земли сон

В присно иной вояж -
Не расчленявших стон...

2018

присно иной, стон - курсивом.