Мой дождь

Елена Микеленене-Корнилова
Твоя любовь- весенний , тёплый дождь
Разбудит жизнь в моих увядших чувствах.
Ведь, как никто другой меня поймёшь,
Поймёшь мои желанья и безумства.

И смоют капли твоих нежных слов
С души и тела прошлые обиды.
Я верю, что на многое готов.
Ведь, знаешь то, что никому не видно.

Мой дождь, мой сумасшедший майский гром,
С тобою каждый день весной наполнен.
Я не оставлю счастье на потом-
Я выбираю дождь и вспышки молний!