Солдаты Войны!..

Ольга Тябина
Слезы остались после грозы!..
Капли от тех времен!..
Словно струи соленой росы!..
Ими наш край окроплен!..

За то, что мы можем жить на земле!
Спасибо солдатам Войны!!!
В пояс низко поклонимся им...
Любимым и вечно живым!!!