Не стой на месте никогда!

Елена Полищук Ладник
Не стой на месте никогда-
Дни убегают как вода,
Иди вперед, стремись, учись-
И наконец, возьми влюбись.

Качай из жизни позитив-
Заветный опыт получив-
Ты руку протяни другому,
Будь на работе мудр и дома.

Возьми невзгоды за урок-
Ведь ты же не мотаешь срок-
Живи! Дыши ! Люби! Учись!
И быть счастливым не ленись!!!