Истинное имущество

Ситлалли
Не ценим мы порою
Имущество своё –
Не бренное, земное,
А то, что не уйдёт,
Когда мы мерность сменим,
Забрав с собой лишь суть –
А не фантомы денег,
Мешающих заснуть.
Но мелочность присуща
Забывшим свою сущность.
Богатство всё – внутри:
Постигни – и твори!