Черны кони

Натали Мишарина
    2 0 1 4 год.
Светлой памяти мужа....

Не взлюбила меня осень
Чёрной Тройкой понесла!
И,вдали от дома бросив,
Словно лист сухой сожгла...
Ехал, даже и не думал,
Что за смертью поспешал,
Сквозь туман и мрак осенний,
Черну  тройку увидал...
Было больно, очень больно,
Пал на землю, обомлел...
За дорогою невольно
Взять лекарство не успел.
Мать земля,прийми, чужая,
Еще разик дай вздохнуть!
Сын,жена,и дочь родная...
Хоть бы раз еще взглянуть!
Встал...Упал... Слезой прошибло:
Внуки, сестры,Дом  родной,
Никого в пути не видно,
Видно смерть пришла за мной
Я готов!В глазах застило,
Черны кони ждут меня...
В сердце слабость, свет немилый,
Все! Прощай моя родня!
Я всю жизнь для вас старался,
Жил  в добре и всех любил.
Жаль, короткий век достался
Мать,встречай! Мой час пробил....