Быть?

Голицына Анастасия
Ночь нежданно прилетала,
Солнце вспыхнуло и село,
Мелко-мелко шлёпал дождик,
Висел грустный мокрый зонтик.

Проплывает мимо синий
Летний тёплый бледный иней,
И ложится на плечо -
Тепло, жарко, горячо.

Жизнь течет, окно открыто...
У разбитого корыта
Не то бабка, не то дед...
А кто гол? А кто одет?

Пппереходим д-дрожа -
Мы по кончику ножа.
Смерть - на кончике иголки?
В душе воют злые волки...

Ручки-ножки - красота:
Мы не скажем "Да" и "Да",
Мы не скажем "Нет" и "Нет"-
Нужен нам вообще ответ?

Судьба накрест - напрямую.
-Вам куда?
      -На проходную.
В вашем доме света нет.
-Заходите к нам в обед.

Точка, точка - запятая,
Вышла рожица кривая.
Да, кривая - аж смешно,
Как большое слово "НО".

Птица, птица, Небылица!
Наколдуй мне, птица, Принца.
Солнце-зайчик - переход:
Сложный в жизни замок-код.

Мы попрыгаем по лужам.
Стынет в доме вкусный ужин.
Будет время - будем жить.

Быть? А может быть... Не быть?

020520180041москвашэкомнатакв