Размышления..

Валентина Горбенко
         ( по цитатам М.Жванецкого)

           Лучше - маленький доллар,
           Чем большое спасибо,
           Хуже - горб от работы,
           Лучше - пузо от пива.
           Так охота как в фильмах
           Жить с размахом, красиво.
                Голова - хорошо,
                Ещё лучше - при теле.
                Вроде полный комплект,
                А дела - еле-еле.
            С фильмом жизнь не сравнить:
            Так, не жизнь, а житуха,
            Много я не нажил,
            Но завидуют мухи.
                Было прошлое тёмным
                Может будущность светлая?
                Ну, а в сумме сейчас
                Настоящее - серое.