Сирень

Любовь Брускина
Сиренью пахнет из России.
Настой её уже готов.
Какой необъяснимой силой
Меня он настигает вновь?

Сиренью пахнет из России
Да так, что бьёт меня озноб.
С трудом желанье пересилю
Упасть в сиреневый сугроб,

Сиренью стать, с сиренью слиться,
Сиренью ластиться к тебе,
И отцвести, и возродиться
И снова буйствовать везде!