Тихая лунная ночь...

Александра Архипенкова
Тихая лунная ночь,
Ивы, туман у реки,
Время уносится прочь
С тем, что не сберегли.

Счастье - одно лишь мгновенье,
Яркая искра в пути,
Его столь легко не заметить
И так тяжело обрести.

Любовь? А любовь - страдание,
Мечта утописта в ночи,
Мы ищем везде понимания,
А нам бы себя найти.

Нам бы любить научиться
И научиться прощать,
Позволить душе возродиться
И перестать осуждать.

Нам бы духовно подняться
Над сутолокой земной,
В мире добро посеять,
А не умножить боль.