Эх, частушки

Татьяна Бабина Берестова
Эх, светёлка-изба,
Да резно крылечко,
Подарил мне миленький
Золото колечко.

Эх, гармошечка ты наша,
Выводи на круг народ,
Мы сперва споём и спляшем,
А потом – наоборот))))



Продолжение следует...