Моей подруге- ромашке!

Колкова Виктория
Моей подруге Нине Ивановне Романченко,
В твой юбилей с теплом и добрыми воспоминаниями....
   

Какой сегодня славный юбилей!
Пожалуй, самый главный в твоей жизни!
И я спешу ЗДОРОВЬЯ пожелать,
Обнять покрепче- ты же только- СВИСТНИ!
Примчусь тотчас, к подъезду твоему...
В раздумьях постою- этаж четвёртый...
Осилю ли, я это рандеву!?
Сердечко т-ра- та- та, коленки- стёрты! )))
Но подвиг я сегодня совершу
И марш бросок я сделаю для Нины,
Давай, готовься! Жди и я приду,
С улыбкой и счастливой миной!)))
Поговорим, чайку с тобой попьём,
И вспомним дни, желанные на даче...
И жизнь поставит нам с тобой- зачёт,
Мечты вселит- подкинет нам удачу!
Весна зовёт нас снова к берегам,
Чтоб насладились красотою Волги...
И наша дружба, как поток реки,
И годы наши будут с нами дОлги....
    
3 мая - 80 лет моей Ромашке.