Фольстарт!

Михаил Фомин 4
Обидно,
марафон бежал я словно спринтер.
Уверен был,
что познан мною фарт!
Для них бежал,
не думал,
про разорваный свой сфинктер.
Вдруг финиш,
а мне говорят...  что был фольстарт.!
Все сжечь, разрушить,
растоптать, предать огласки.
Да так, чтоб не смотреть назад,
А впрочем, небыло и сказки.
От прошлой жизни лишь могильные кресты.
Разбитых судеб и несбывшихся желаний.
Назад не повернуть,
разрушены мосты.
Отрезок, прожитых сплошных разочарований.