Лунная дорожка...

Ангелина Маиловская
Луна по дорожке  в речке
Светом ярким блистала,
Посидела на бережочке
А потом заплясала.

Речка  быстрая задрожала,
Застонала от  лунного шума,
Ничего плохого не сказала,
Помрачнела и стала  угрюма.

Речка, реченька, не сердись,
Почаще гуляй, веселись,
За жизнь прекрасную держись,
Озорству и добру улыбнись.