Все мы окажемся по разному в вечности

Андрей Алейник
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом…Если не думал - подумай об этом.


Вдоль до обрыва проходят желания,
Самая страшная, вертикаль - расставание.
Слабые стороны не укрепляются?..
Мысли о бренности вновь повторяются.
Чувства тревожности от недоверия,
Время пороков - фактор безделия.
Радость в движении безостановочном,
Небо становится открыто - безоблачным.
За результатом гнаться не следует,
Кто не торопится, тот пообедает.
Где остановишься, там и пропишешься,
Под приговором лично подпишешься.

Воздух открыл мне возможность движения,
Действую на опережение.
Ветра порывами уши не хлопают,
Тех, кто не молится бесы заштопают.
Горизонтали станут бумажными,
Люди без Бога становятся жадными.
Голкиперы в юности голы пропускают,
Их не увольняют и даже прощают.
А горизонты в движении откроются,
Кто наблюдает, те успокоятся.
Длительность не показатель успешности,
Все мы окажемся по разному в вечности.