Заведомо паранойя

Евгений Странный
В галимой гнили пророс цветок
Цвета хаки
Темная зелень цветущего мира
Бледная пыль зеленеющего мира
Земля стонет
Земля плачет
Земля смеется
Мимикрия планеты
Шар голубой
Шар цвета хаки
Наш дом цвета хаки
Наш мозг цвета хаки