Как избавиться от плохого настроения

Ангелина Радуга
Душа моя на части рвется,
тоскует, плачет и смеется,
и просит счастья и покоя,
боится, что того не стоит.

Вдаль мысли мчатся ураганом,
кровоточит на сердце рана,
вокруг глаза глядят уныло -
такая жизнь давно постыла!

Меня, как будто заковали
в оковы хладные печали,
их разорвать нет силы воли,
эх, с горя мне напиться, что ли?

Но глупо на себя сердиться.
спешу скорей за стол садиться,
всю эту горькую бодягу
я выливаю на бумагу.

Ей доверяю все терзанья,
что ранят Душу, как пиранья,
до дна я осушаю чашу,
и ничего не приукрашу.

Вдруг понимаю, - все, довольно,
ведь мне уже совсем не больно,
уж лучше музыку послушать,
или чего-нибудь покушать…:)

© Ангелина Радуга