С днем рождения!

Екатерина Буш
Любимый и родной мой человек,
Поздравить с твоим днём тебя хочу!
Здоровья тебе крепкого на век!
Пусть все проблемы будут по плечу!

Пусть рядом будут те, кем ты любим,
И те, кого всем сердцем любишь ты!
Для счастья блеск в глазах необходим!
Пусть сбудутся все смелые мечты!

P.s. Люблю...
Надеюсь прочтёшь 12 числа) обнимаю