Сила боли

Сандра Григ
Я не знала раньше,как боль будит ночью,
Ты не можешь спать,слёзы душат сильно
Боль о сердце громко когтищи точит
Их огромное много, они обильны
Я не знала раньше такой силы боли
Когда вены рвёт,когда душу в клочья
Даже кость трещит,когда в каплях крови
Она воздух твой пожирает, сволочь.
Я не знала раньше,что рухнуть может
Целый мир, что ты строил годами жизни
И что жизнь та самая изнеможет
И что станет тебе ежедневной казнью.
Я не знала раньше, что боль играет
И как-будто проходит и как-будто легче
Вроде как отпускает и расслабляет
Но так...не на долго, потом только ярче.
Я так много не знала о боли раньше
Ну и в общем-то ничего не теряла
Теперь знаю много и с ней ползу дальше
Я бы боль бы на солнце сейчас поменяла.
Оно так бы пестрило светло и жарко
Оно грело бы с очень мощной силой
Тогда смысл бы был в этой боли адской-
Подарить в апреле земле светило!