Время

Сандра Григ
Время не лечит,
Быть может купирует!
Время летит,
Этим сильно шокирует.
Время убогое.
Время прекрасное.
Часики времени
тикая властвуют!
Ходики эти
стали мутировать.
Стаями птиц
далеко эмигрировать.
Время семейное
и персональное.
Время рабочее.
В сон окунальное.
Время жениться.
Время гулять.
Время родиться
и умирать!
Время угрюмая,
мощная штука!
Для торопыг, как я
Время лишь мука.
Медленней время
течет у улиток!
Панцирь вперед
Не считая попыток!
Буду улиткой...
Время законсервирую!
Медленно, НО...
Я уже прогрессирую...