568. В Любви - Божественный Успех

Евгения Абалян
            ***
Я - женщина и я слаба,
Я - божьей милостью раба...
Но Я, как мать, - сильнее всех!
В ЛЮБВИ - Божественный Успех!!!
Отныне Светлый мой девиз, -
Сильнее, чем любой каприз!!!



02.05.2018.(12:14)
Импульсом послужил стих Ирины Самариной-Лабиринт
"Моё богатство - добрые слова"