Взлом

Михалина Дикович
Когда взломали аккаунт в «Одноклассниках»,
в гости пришла толпа:
Валерка из пятого «А»
(уехал потом на Камчатку),
какой-то бугай с печаткой,
забытые однокурсники,
бывшие парни,
какие-то странные дети,
баба Галя, соседка,
(с каких пор она в интернете?)
и двести двадцать возбуждённых прохожих.
В ящике пятьдесят непрочитанных:
«Ого, я хочу так тоже!»
«Вот так тихоня – смотрите в оба!»
«Куда только муж смотрит?
Стыдоба!..»

Администрация запросила новый пароль,
Нашла шутников, надавала им по сусалам…
В общем, я вернула себе полный контроль.

Но никто так и не рассказал,
что ж такого я там написала.