Большая мечта маленького человека

Юлия Серга
Большая мечта маленького человека -
Счастливым быть, с крышей над головой.
Не бояться того, как сомкнувши веко,
Знать, что больше никто и не ждёт домой.

Чтобы жить, жить всегда с улыбкой,
Строя планы, мечтая, любя,
Чтоб не стать чьей-то глупой ошибкой,
Не страдать, ненавидя себя.

Чтобы в жизни все было честно:
Любят - так любовь и дари в ответ,
Чувства стиля и вкус - это здесь не уместно,
Наплевать, как причёсан ты или одет.

Чтоб родные всегда были здравы,
Не страдали… А что ещё?
Чтобы не видеть мне слёзы мамы ,
Остальное - пыль. И, пожалуй, всё..

Юлия А.
22.01.2018