Сентябрь

Ольга Ионова
Дождь прошел, и ясно,
словно теплым летом!
И дождя как будто
стало незаметно...

Светлый дождь осенний!
Так не часто будет:
тонкое сплетенье
капель-изумрудин.

Так и люди верят -
может, не напрасно -
боль пройдет, и станет
и светло, и ясно.