Между небом и землёй

Сандра Григ
- Я хотел бы быть интеллигентом
Не ругаться матом и не пить
Наслаждаться красотой момента
Грязь не создавать и не делить.

-- Я хотел бы быть из тех кто снизу
Видит все причины бытия
Не хочу быть в курсе про репризу
И скрывать причины нытия.

---Я хочу зато быть центром точек.
Точкой точек, если вы хотите знать
Буду я тогда без заморочек
Вас собой, друзья, обьединять.

- Ты не можешь быть по-середине
Скажет сквозь сарказм интеллигент
На ка тушь, перо пиши картину...
Иль прости! Упущен твой момент.

--Не имеешь права быть свободным!
Граждане, глядите на раба!
Обладая наглостью природной
Снял себя распятого с столба.
...
Диалог на разных стонах состоялся
Состоялся также и в тиши.
Тот, который в середине- постеснялся.
п-о-с-т-е-с-н-я-л-с-я, так и запиши.