Нет, я не рыцарь, Рита, я поэт!

Грозный Иван
Нет, я не рыцарь, Рита, я – поэт!
Мне чужды: конь, меч, щит и латы,
Включил я комп, и лезу в НЭТ,
Давно забыл, как был солдатом.


Нет, я не рыцарь – я поэт, ребята!
И езжу я не на коне – на Джипе,
Ты, Рита, песни пела мне когда-то,
Теперь я, вот, стихи пишу тебе.

Нет, я не рыцарь, но готов я драться!
Готов на подвиг, Рита, при луне,
Готов твоей любовью наслаждаться,
И серенады петь готов тебе!

Прошли года, и ты не виновата!
Что заменил тебя мне, Рита, НЭТ,
Стихи пишу, и не хочу, ребята
Любить я Риту, мне нужен ИНТЭРНЭТ!

Нет, я не рыцарь, Рита, я – поэт!
Мне чужды: конь, меч, щит и латы,
Мне для вдохновения нужен пистолет!
Другой нужды не чувствую, ребята...

Нет, я не рыцарь, Рита, я – поэт!