Когда-то добью себя болью...

Сандра Григ
Я когда-то добью себя болью...
Той, что от макушки и до кончиков пальцев.
Нет, не той, что по ранам трет солью.
И не той, что от нелюбви к тебе мальцев.
Я когда-то добью себя болью...
Это та тупая, что сковала движения.
Эта та довольная своей ролью
Сопровождать любое сопротивление.
Я когда-то добью себя болью...
Эта боль уже мною стала.
И поскуднейшей жадной молью
Все внутри, что могла изкусала.
Я когда-то добью себя болью.
Я её не прося получила.
Она быстро натерлась мазолью
И себя как подарок вручила.
Я когда-то добью себя болью.
Или боль растерзаю собою.
Если силы прильют к сердцу с кровью,
То еще повоюю с судьбою.