Интернет-переписка, что проще...

Римма Феклистова-Руссакова
Без любви не увидишь рассветов ,
Не заметишь сиянья небес.
От моих отказавшись приветов ,
Ты забудешь  страну всех чудес.

Интернет-переписка,  что проще,
Здесь  фантазий улётных  предел.
И душа ни о чём здесь не ропщет,
Разгадать ты её  не успел.

А страна "Донкихотов" всех
манит
Ощущеньем своей правоты.
Целый мир в одночасье дурманит,
Разрушая свои же мосты.

Океан  неизученных строчек
Ловит в сети свои новичков.
Пусть уверенным будет мой почерк,
Воплощая фантазию  снов.