реприза

Аркадий А Эйдман
дождь пошедший, грустный клоун,
был самим собой взволнован,
и смешон, и не совсем смешон.

громко шлёпая по лужам,
он не знал, что делать нужно,
чтоб реприза вышла хорошо.

а сомнения кругами
из-под капель убегали,
покоряя лужевый простор.

дождь закончился мгновенно,
стала солнечной арена
в неизменном цирке-шапито.
                03.05.2018