Миасс

Марина Веденина
Утренний прилёт.
В дымке фонари.
В воздухе плывёт
Аромат зари.
Родина моя
Стала забывать,
Но сквозь сон меня
Рада обнимать.
Я к тебе пришла
С каменной душой,
Чтобы не спеша
Свой вернуть покой.
Матушка моя -
Вечные огни!
Как устала я
От тебя вдали.