Мои стихи

Алекс Варин
Пишу ли я красивые стихи
Не знаю точно, сам не проверял
Но говорят мне иногда так только те
Которым доверяя отправлял

Частичку сердца с юмором в придачу
Души, кусочек счастья на удачу
Тревог, переживаний даже грустных
Быть может строчек не совсем безвкусных