ох, охрана

Володя Жигадло
Вертухай, вертушка. Ясно.
Личного-то ничего.
Понимаем всё прекрасно:
им и нам не до того.

Но когда настанут красных
автоматчиков деньки...
С этим самым делом грязным
не шутите, мужики.

Ну, шлагбаум, светофоры,
перед камерами сон...
Но вот так-то от позора
не отмоет самогон.

Да и кто с такими станет
из нормальных мужиков
пить?Ведь с водкой-то в стакане
говорится много слов.

Так что...Коль кривой дорожкой
стал ходить один сиди,
напиваясь понемножку
совесть спящую буди.

Тут уж не до молодухи,
в прошлом все давным-давно.
Нынче рядом только...мухи.
Этим мухам всё-равно.