Зимующим в России...

Павел Принц Де Монферран
Какое б не было столетие на дворе,
Какие бы не рисовал узоры
Морозный день в холодном январе
и как зима б не замела просторы,

Конечен срок седых ветров  и вьюг.
Навечно заморозить мир - бравада !
И снимут ватники - не сомневайся, друг,
Когда исчезнет власти эскапада...