Шекспир. Эпитафия на могиле

Александр Скальв
Друг, ради Бога, удержись,
Отрыть мой прах, что здесь лежит.
Блажен хранитель сих камней,
Но клят, коснувшийся костей.



GOOD FRIEND FOR JESUS SAKE FORBEAR
TO DIG THE DUST ENCLOSED HERE.
BLESSED BE YE MAN YT SPARES THES STONES,
AND CURSED BE HE YT MOVES MY BONES.