Я замираю в нежной темноте...

Мария Кравчук 3
Я замираю в нежной темноте...
Она струится медленно под кожей.
И растворяясь в бренной суете,
Я расстаюсь с тяжелой ношей.
Я отрываю взгляд свой от тебя.
И не возможно знать, что все напрасно,
И я по-прежнему тебя любя.
Считаю, что любовь прекрасна.
Я тебя любила, ты же знаешь...
Смотрела в след, когда ты уходил.
Я так люблю, когда меня пытаешь
Любовью той, которой не любил.
Я так хотела жить лишь осознаньем,
Что предан мне, как предана тебе,
Но для тебя все было состязанием...
Так забирай любовь ненужную себе.