КВН в нашем клубе

Григорий Соснин
Не буду я лукавить,
что жребий мой блажен.
Мне предстоит поздравить
с рожденьем КВН.

Ведь я противник прозы ,
сторонник ярких сцен.
И ныне вот в колхозы
приходит КВН .

И пусть мы не речисты ,
но ведь пробил наш час .
Ну где вы юмористы?
Надеюсь я на вас.

Я нас не буду славить .
Но ведь без всех прикрас ,
мне предстоит поздравить
ведь началось все с нас.

И я в наш век тревожный
надеюсь на успех .
И пусть новорожденный
нам даст задорный смех.

И ныне в день рожденья,
я этот миг ловлю .
Чтоб было всем везенье
я вас благословлю.


 апрель 2018 г