Это станет...

Урсулакэт
Я уже никому не скажу «папа»…
Но даже дело не в этом.
Я запуталась в жёстких лапах, и я не первая.
Я знаю, война ещё будет тупая, неверная.
И, наверное, станут люди протестовать последними нервами.
По-глупости, стало быть?...
Возможно.
Но это не станет  памятью ложной.
Но это станет катом бессмертным.
Глупостью прошлой,
Памятью смертной.
Это станет серебряным зовом Катыни…
Памятью сердца
Вечным отныне.
(IP®)