Не знаю, что творится

Татьяна Польчук
Не знаю ,что со мной творится...
На миг, так хочеться открыться,
Раскрыть всю душу и тепло...
Но вот приходит- это" Но..."!
Опять я прячу все в чуланы ,
Не строю никакие планы...
И хочеться уйти в туман
И не вестись на свой обман...
За долго я не там живу...
Я без любимых пропаду...
Нажму наверное стоп-кран
По новому начну свой жизненый роман.