Афоризмы 3. Анастасия Арвада

Христианская Страница
Евангелие - это Конституция Божьего Царства
Анастасия Арвада
(из христианских открыток, подаренных друзьями)


1. Евангелие - это Конституция Божьего Царства.

2. Когда ты углубляешься в Слово Божие — Слово Божие углубляется в тебя.

3. У того, кто ходит во свете, и во тьме душа поёт. 
 
4. Божьи жернова мелют медленно, но муку дают превосходную.
   
5. Чтобы испытать Божью силу, нам нужно признать свою слабость.  
 
6. У Бога много поклонников, но мало последователей.

7. Большинство людей хотят служить Богу, но лишь в качестве советников.

8. Чего мы стоим, можно судить по тому, как мы ведём себя,
когда нас никто не видит.

9. Если ты не видишь Бога, то это не значит, что Бог не видит тебя.

 
http://www.stihi.ru/2012/10/10/2582