Волшебство любви!

Валя Наумова
Скажи, откуда ты явился
И душу вновь разбередил?
Всю ночь ты мне сегодня снился
И о любви мне говорил...

Из глаз твоих струилась нежность,
Даря сердечное тепло...
И лишь разлуки неизбежность
Слезами билась о стекло.

В плену весеннего дурмана
Мы позабыли обо всём...
И мне казалось - нет обмана,
Что в сердце я живу твоём!

Вдыхая запахи сирени,
Искали к счастью мы ключи...
А по стене скользили тени,
Дрожа от пламени свечи.