Задумалась...

Татьяна Польчук
Задумалась...
    Взглянула в сердце,
 Спросила ...
- В ком сейчас твой дом ?
Открыто отвечало - приоткрыв и в  душу дверцу...
- Мой дом - Любовь, не важно в чем она и в ком!