Лирика

Юлия Федорченкова
* * *
Души прекрасные порывы,
Нам помогают ощущать-
Дыхание песни, как волшебной лиры;
И мы почувствуем, что нам дано понять:

Что есть Любовь - как совершенство,
Всего святого на Земле;
Как солнца луч или рождение младенца,
Иль пение птиц на утренней заре!