***

Таня Мясникова
Я хотела быть доброй, я хотела быть милой,
Утоплю все надежды я в рюмке с текилой,
Я не стану "хорошей", как бы я не старалась,
Видно, что-то во мне безнадежно сломалось...

Каждый новый глоток усыпляет сомнения,
Каждый новый партнер с привкусом поражения;
Алкоголь как лекарство от всех моих ран, -
Я снаружи как камень, а внутри - ураган...

Я хотела быть лучшей, быть твоим идеалом,
Но твоих "поощрений" оказалось так мало...
Ты казался мне принцем - оказался стандартом,
Для меня эта гонка завершилась с фальстартом.

Моя истина снова на дне рюмки с текилой,
Я не буду послушной, безропотной, милой;
Пусть меня выпивают вместе с лаймом и солью,
Я - такая, как есть, и не стану другою...