Останься в памяти моей Лучистым Светом

Таис Азовская
Чем же Ты меня приворожил,
Ключи нашел к безтрепетному сердцу?!
Подобно вьюге в танце закружил
И приоткрыл в неведомое дверцу...

Я,не желая пребывать в тоске,
Дарю обратно это состоянье!
Лишь образ Твой навечно на листке
И километров между нами расстоянье.

Забыть Тебя...да,это будет нелегко.
Мне сплав такой доселе был неведом.
С Тобою рядом напряженье велико,
Останься в памяти моей Лучистым Светом.


03.05.18