я люблю Тебя

Игорь Ляшко
Я люблю тебя,но в предложении не ставлю точку
 Я искал тебя
 Я собирал тебя потихоньку из лепесточков.
 
 Я дышал в тебя,вдыхая желание жить вечно.
 В твоём понимании и даже в твоём местечке.
 Я злился когда улыбка твоя доставалась другому.
 И боялся дышать,когда рядом шла растворяясь во сне глубоком.
 
Я умолял небеса услышать мою молитву.
И плакал вместе с дождём смывая с забора памяти твою палитру.
 Я был беспечен когда оставлял тебя одну в далёком и холодном городе.
 И я не знал когда приму от тебя прощенье за злую и бесконечную молодость.