Афоризмы 4. Анастасия Арвада

Христианская Страница
Библия - это сердце Бога, раскрытое людям
Анастасия Арвада
(Из христианских открыток, присланных друзьями)

1. Библия — это сердце Бога, раскрытое людям. Познай Божье сердце и будет меняться твоё.    

2. Знать, что Христос умер — это  история. Верить, что Он умер за меня — это спасение.

3. Человек всегда забывал Бога, но Бог никогда не забывал человека.

4. Ваш собственный выбор определяет то, кто вы есть.

5. Бог всегда говорит с теми, у кого есть время слушать.

6. Божья воля никогда не приведёт тебя туда, где благодать Божья не будет защищать тебя.

7. Иногда полезно заходить в тупик — поднимаешь глаза и видишь небо.

8. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
    
9. Самые великие победы человек одерживает на коленях.     
   
10. Молитва утром — это  ключ к проблемам дня, а вечером — железный засов для охраны на ночь.
      

http://www.stihi.ru/2012/09/30/2638