Пробивая дно

Илья Гвоздев
Завещал товарищ Ленин:
"ПостаРРайтесь не боРРзеть!"
Сделай фото бюллетеня
Положи его в соцсеть.

Пусть все знают, кто тут главный
Настоящий патриот
Долг свой выполнил гражданский
Без улыбок да острот.

Если будут сомневаться,
Прикрепи на грудь значок:
Вот и сделал новый выбор
Старый русский дурачок.

А потом ступай тюленить
На продавленный диван
Завещал товарищ Ленин:
"Ты покоРРен будь, Иван!"

Много вас таких покорных -
Каждый даром, что живой
Под фанфары под "фанеру"
Дно пробили головой.