девочки, которые мне не нравятся

Анна Романцова
девочки, которые мне не нравятся
мило улыбаются,
ситцевые платьица
выше колен задираются.
в их глазах весна плавится -
мне с ними не справиться.
девочкам, которые мне не нравятся
не в чем каяться,
когда тонкими пальцами
к тебе прикасаются.

я им рукой машу - передаю приветы,
они завтра расскажут тебе об этом.
22.12.2017